Дмитриев Павел. Еще не поздно. Часть Ii. На распутье.

Эта бесконечно веселая и добрая онлайн игра Чукча, навсегда останется в вашем сердце, так как никто не может не умилиться этим чудным и забавным существам, которые готовы радоваться вашему выигрышу вместе с вами!Ах да, играть в эту чудо игру можно совершенно бесплатно, а отличное качество и потрясающее звуковое сопровождение только еще больше скрасят ваше времяпрепровождения в невероятной и фантастической онлайн игре «сказочное болото».Волшебные жабы и лягушки желают вам приятно провести время вместе с fairy land и заработать как можно больше денежных приятностей!Конструктор Трурль создал однажды машину, которая умела делать все на букву «Н». – Изволь, – сказал Трурль, – только это должно быть на букву «Н». – Именно так поступил император Турбулеон, а штаб его, цепляясь за свои должности и чины, отверг проект, и тотчас же сосед Турбулеона, король Эмалиус, повел реформированную армию на его государство, которое и превратил в пепелище, хотя армия Эмалиуса была в восемь раз меньше!Закончив эту машину, он для пробы заставил ее сделать Нитки, потом намотать их на Наперстки, которые она также сделала, затем бросить все это в специально вырытую Нору, окруженную Незабудками, Наличниками и Настойками. Сказав это, Клапауций отправился в свои покои и, поглядев там на шарик, увидел, что он красен, как свекла, из чего было понятно, что Трурль подобным же образом действует у короля Безобразика.

Игровой автомат Лягушки - Азартные игры игровые автоматы.

Машина выполнила задание безукоризненно, но Трурль еще не был уверен в ее исправности и велел ей сделать поочередно Нимбы, Наушники, Нейтроны, Наст, Носы, Нимф и Нитрогениум. Вскоре король приказал Клапауцию переделать один пехотный взвод.Последнего она сделать не смогла, и Трурль, очень расстроенный, приказал ей дать по этому поводу объяснение. Маленькое это подразделение соединилось духом, крикнуло: «Бей, рубай! – Если это азот, то он на букву «А», а я умею делать только на букву «Н». – Дорогой мой, – сказала машина, – если б я умела делать все на «Н» на всевозможных языках, то я была бы Машина, Которая Может Делать Все В Пределах Всего Алфавита, потому что любая вещь на каком-либо из языков наверняка начинается на «Н». Пригласил он тогда к себе конструктора Клапауция, представил его машине и так долго расхваливал ее необычайные способности, что тот разозлился втайне и попросил, чтобы и ему разрешили приказать машине что-нибудь сделать. Одни потирали лбы, писали что-то в толстых книгах, другие хватали эти книги и драли в клочья, вдали виднелись пылающие костры, на которых поджаривались мученики науки, там и сям что-то громыхало, возникали странные дымы грибообразной формы, вся толпа говорила одновременно, так что нельзя было понять ни слова, составляла время от времени меморандумы, воззвания и другие документы, а чуть поодаль сидели несколько одиноких старцев; они беспрерывно мелким бисерным почерком писали на клочках рваной бумаги. – О, не делайте этого, Ваше Королевское Величество, – хитроумно воскликнул Клапауций, изображая великое смятение. Она тут же сделала одно, небольшое, но по-небесному голубое. Машина заурчала, и вскоре площадь перед домом Трурля заполнилась толпой ученых. – Ступай, сударь, к себе на квартиру, – промолвил монарх, – а я посоветуюсь с моим генеральным штабом… – Хорошо, – согласился Трурль и приказал ей сделать Небо. – закончил Клапауций свою речь, которая произвела на короля очень сильное впечатление.

Fairy Land - играть бесплатно в игровой автомат Лягушки онлайн.

«Армия без полководцев – сама себе полководец» – вот мой идеал! Это в корне уничтожает всяческие прихоти и выходки индивидуумов, зависимость от случайных способностей командиров, их взаимную зависть, соперничество, распри; однажды соединенные части разъединять уже не следует, ибо это не дало бы ничего, кроме беспорядка. Трурль согласился на это, и Клапауций приказал машине сделать Наоборот. Более хладнокровный Клапауций дернул его за руку, потащил за собой, и они отбежали довольно далеко. – сказал Трурль, у которого дух перехватило от удивления. Приказов не выполнять она не может – ведь кто же не послушает самого себя? – Так, пожалуйста, скажи, что именно, и машина тут же это сделает! Но Клапауций не знал, что сказать, и поэтому заявил, что даст машине еще два задания и если она их выполнит, то он признает, что все в порядке. Почесал Клапауций затылок, откашлялся и сказал: – Дружище, ничего не попишешь, надо смотреть правде в глаза. Но всякое отрицательное явление имеет положительную сторону, и, к примеру, эта машина тоже. Отказываюсь отвечать на вопросы, относящиеся к задачам из области математики. Трурль прямо остолбенел от изумления и даже не пытался спрятаться от машины, которая явно собиралась раздавить его. – Ждать и наблюдать, – ответил благоразумный Клапауций. Она так глупа, что даже остановка всего распределительного устройства не причинит ей вреда. Таким образом можно сформировать прямо-таки потрясающе гениальную армию.

Игровые автоматы Лягушки играть бесплатно и без регистрации.

Клапауций самолично два раза лазил внутрь машины, пробовал отрегулировать то, другое, спрашивал ее, сколько будет два плюс один, машина ответила, что шесть; а один плюс один, по ее мнению, равнялось нулю. – Я заявляю тебе третье серьезное предостережение, – сказала машина. – крикнул разозленный ее величественным тоном Трурль. – Ты оскорбил меня в четвертый, пятый, шестой и восьмой раз, – проговорила машина, – и поэтому я больше не буду считать. И у нее хватает наглости заявлять, что она отказывается ВОТ ТАК решать математические задачи! Фундамент был глубокий, все опоры она погнула, но в конце концов выкарабкалась из ямы, оставив там лишь развороченный железобетон, из которого торчала арматура, и двинулась, как шагающая крепость, на Клапауция и Трурля. Машина, выбравшись на твердую почву, двинулась быстрее. – Сейчас у нее распаяется управление и программник, – пробурчал Трурль. – Нет, – ответил Клапауций, – это исключительный случай. Постепенно из стелющегося тумана начали выступать угрюмые, скалистые горы; Трурль, тяжело дыша, крикнул Клапауцию: – Послушай! Когда разрозненные интеллекты, до тех пор занятые внеказарменными мелочами, буквально сливаются в единую воинскую душу, автоматически возникает не только дисциплина, проявляющаяся в том, что вся армия действует воедино, ибо является единой душой во множестве тел, но тут же образуется и ум. Взвод обладает умом унтер-офицера, рота умна, как штабс-капитан, батальон – как полковник, а дивизия, даже из резерва, стоит всех стратегов мира, вместе взятых. Наконец, когда Трурлю порядком уже надоела вся эта суматоха, машина резко остановилась и произнесла громовым голосом: – СЕМЬ! Бился он два часа, пока не вылез на свежий воздух, закопченный весь, но довольный; сложил свой инструмент, бросил халат наземь, вытер лицо и руки и уж на прощанье, просто спокойствия ради, спросил: – Так сколько же будет два плюс два? Спросил Клапауций Трурля, что это случилось, почему он выглядит так, будто с похорон вернулся, – тут Трурль и поведал ему о своем горе. Ибо она не только глупа, но и упряма как пень, то есть у нее имеется характер; впрочем, такой, как у идиотов – они большей частью дико упрямы. – ответил Трурль, встал и, не удержавшись, пнул машину в третий раз. – Тут он не нашел слов и только пнул ее несколько раз, визжа: – Ты только на то и годишься, чтобы тебя пинать, понятно? – После шестерки у нее идет восьмерка, заметь-ка, Клапауций, не семь, а восемь! В ответ на это машина затряслась, загрохотала и молча, напрягая все силы, начала вылезать из фундамента. Они мчались во весь дух, слыша за спиной ее ритмичный, страшный топот. Пытались было вернуться в родную округу, но машина помешала этому: обойдя с фланга, заставила их свернуть с намеченного пути и неумолимо гнала во все более пустынный край. – Каждому рекруту, – сказал он, – следует приделать спереди штепсель, а сзади розетку. » штепсели втыкаются в розетки, и там, где только что была толпа штатских, возникает подразделение идеальной армии.