Играть онлайн в игровые автоматы и игровые слоты Интернет.

Она выросла среди невиданной роскоши, чтобы унаследовать государство, пребывавшее в упадке.Десять поколений ее предков называли себя фараонами.Хотя, по правде сказать, Птолемеи были греками, и в жилах Клеопатры текло немногим больше египетской крови, чем у Элизабет Тейлор.В один прекрасный день восемнадцатилетняя Клеопатра и ее десятилетний брат стали правителями страны с великим прошлым и туманным будущим. Камни пирамид — к которым царица однажды привела Юлия Цезаря — покрывали хулиганские надписи. Слава некогда великой империи Птолемеев клонилась к закату.Клеопатра выросла в тени Рима, которая вплотную придвинулась к границам ее владений.

Онлайн слот Riches of Cleopatra - играть в игровой автомат.

Ей было одиннадцать, когда Цезарь сказал своим воинам, что если они не станут воевать, захватывать земли и порабощать народы — они не римляне.Один восточный деспот, которому довелось встретиться с Цезарем на поле великой битвы, сформулировал то, что стало причиной бед Клеопатры: римляне что твои волки.Они ненавидели великих правителей и разрушали все, что попадало к ним в руки.Римляне рождались для войны и видели смысл жизни в том, чтобы «погубить или погибнуть самим».Захват последнего богатого царства, еще не превратившегося в римскую провинцию, был делом времени.

Игровые автоматы играть бесплатно

Египтяне не зря слыли отличными дипломатами: они не только сохранили изрядную долю независимости, но и сами вмешивались в дела римлян.Отец Клеопатры заплатил огромную сумму за право официально именоваться «другом и союзником римского народа».Его дочери предстояло узнать, что дружбы Сената и даже целого народа недостаточно.Куда важнее подружиться с самым могущественным римлянином.

Казино Адмирал онлайн бесплатно и

А в охваченной нескончаемыми гражданскими войнами поздней Республике отыскать такого было непросто.На протяжении всей жизни Клеопатра наблюдала, как в Риме постоянно вспыхивали междоусобицы, и величайшие полководцы того времени дважды сходились в смертельной схватке за власть на земле Египта.